Image
25.06.2019

После эфира: о чем обманутый дольщик просил Путина

По данным Минстроя, в 68 субъектах РФ насчитывается 880 проблемных домов, в Москве и Подмосковье, по подсчетам союза обманутых дольщиков, хроническими долгостроями являются как минимум 126 жилых комплексов,

По данным Минстроя, в 68 субъектах РФ насчитывается 880 проблемных домов, в Москве и Подмосковье, по подсчетам союза обманутых дольщиков, хроническими долгостроями являются как минимум 126 жилых комплексов, а это в общей сложности, свыше тысячи жилых зданий.

Людмила Бутузова

Разгневанные и униженные граждане записали более ста видеобращений на прямую линию с Владимиром Путиным, в эфир по каким-то причинам ни одно из них не попало. Однако чудеса все- таки случаются. Уже после мероприятия журналист одного из федеральных телеканалов, оказавшийся дольщиком из г. Реутова, смог задать президенту вопрос, есть ли надежда, что он и две тысячи его товарищей по несчастью когда-нибудь получат долгожданные квартиры. Президент сказал, что надежда есть – государство и региональные власти дольщиков не бросят.

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *