Image
25.06.2019

Пенсии силовиков почти вдвое выше, чем у гражданских лиц

Сотрудники министерства обороны и других силовых ведомств выходят на пенсию на 20 лет раньше простых граждан Бюджетные расходы на пенсии военным и силовикам повысятся с 745 млрд до 769 млрд рублей в 2020 году и до 797

Сотрудники министерства обороны и других силовых ведомств выходят на пенсию на 20 лет раньше простых граждан

Бюджетные расходы на пенсии военным и силовикам повысятся с 745 млрд до 769 млрд рублей в 2020 году и до 797 млрд рублей в 2021—2022 годах, следует из материалов Минфина к бюджетным проектировкам на предстоящую трехлетку, одобренных на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам 18 июня.

На 1 октября 2019 года пенсии по линии Минобороны будут составлять в среднем 26,2 тыс. рублей, у бывших сотрудников ФСБ — 30 тыс. рублей, у сотрудников органов внутренних дел — 17 тыс. рублей, при этом возрастная планка по выходу на пенсию у силовиков осталась прежней.

Средняя гражданская пенсия по старости в России составляет около 15 тыс. рублей.

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *