Image
26.06.2019

Опрос: молодежь ориентирована на материальные ценности

Более 80% граждан РФ, большая часть из которых в возрасте от 35 до 44 лет, считает, что сегодняшняя молодежь ориентирована на материальные ценности.

Более 80% граждан РФ, большая часть из которых в возрасте от 35 до 44 лет, считает, что сегодняшняя молодежь ориентирована на материальные ценности. Об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Россияне по-прежнему считают молодежь наиболее общительной, спортивной и ориентированной на материальные ценности частью населения. При этом первые два качества чаще называют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет и 25-34-летние жители страны. А мнения о доминировании в молодежной среде установок на материальные ценности чаще придерживаются люди в возрасте от 35 до 44 лет, сообщает ТАСС.

Почти половина опрошенных считают, что современная молодежь активна, открыта и дружелюбна. А представители пенсионного возраста отметили пассивность молодых людей. О высокомерии молодых россиян заявили 38% участников опроса.

Более 50% опрошенных отметили в молодых людях бережливость, трудолюбие, заботу о собственном здоровье, культурность и вежливость, а также искренность и религиозность.

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *