Низкие зарплаты врачей привели к отставке замглавы Мурманской области

Как сообщил временно исполняющий обязанности (врио) губернатора Мурманской области Андрей Чибис, заместитель губернатора региона Инна Погребняк была уволена после "Прямой линии" президента России Владимира Путина,

Как сообщил временно исполняющий обязанности (врио) губернатора Мурманской области Андрей Чибис, заместитель губернатора региона Инна Погребняк была уволена после "Прямой линии" президента России Владимира Путина, в ходе которой зашла речь о низких зарплатах врачей региона.

В Мурманской области были действительно выявлены факты получения врачами зарплат ниже минимального размера оплаты труда, хотя ранее это опровергалось в предоставлявшихся врио губернатора отчетах. Чибис добавил, что его вводили в заблуждение, что показала последовавшая проверка.

"Инна Погребняк больше не является членом правительства региона по ряду причин", - цитирует слова Андрея Чибиса regnum.ru . Что же касается врио губернатора, то он обратил особое внимание на зарплаты медицинских работников, отметив также проблемы с обеспечением жителей региона лекарствами, а также на недостаточность мер по сокращению смертности от инфарктов.

Последние новости

В программу социальной газификации включены 53 садовых товарищества Подольска

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа.

Ярмарка рабочих мест пройдет в Подольске 28 июня

В конце июня стартует федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *