Люберчанам: ВЦИОМ выяснил отношение россиян к четырехдневной рабочей неделе

ИнфоЛюберцы – 24 июн. Отношение россиян к сокращенной четырехдневной неделе выяснил путем опроса Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на iz.ru.

ИнфоЛюберцы – 24 июн. Отношение россиян к сокращенной четырехдневной неделе выяснил путем опроса Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на iz.ru.

«Согласно опросу ВЦИОМа, около 48% россиян не поддерживают предложение по сокращению рабочей недели, положительно возможные перемены принимают около 29% респондентов, еще 17% относятся к инициативе равнодушно, а 6% не определились с ответом» - пишет РИА Новости.

Отмечается, что большинство тех, кто поддержал четырехдневную неделю, - это люди в возрасте от 25 до 34 лет, проживающие в городах-миллионниках. Против же высказались жители небольших городов до 1 млн жителей и преимущественно в возрасте после 60 лет.

Ранее в ходе выступления на международной конференции труда в Женеве 11 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не исключает перехода в будущем на четырехдневную рабочую неделю. Он уточнил, что речь идет о гибких графиках, дистанционных форматах и вызове сотрудников по мере необходимости.

Люберчан ожидает шестидневная рабочая неделя

Наталья Рыбина Журналист

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *