06:10 | 25 октября, 2021

Ксения Собчак рассказала об аварии

Ксения Собчак рассказала об аварии
Фото: www.oka.fm

Ведущая просит СМИ не раздувать фейки.

Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале пост об аварии . Журналистка подтвердила, что находилась в «Майбахе», столкнувшемся с «Фольксвагеном». В автомобиле кроме Собчак находились ее ассистентка и директор.

По сообщениям на канале Собчак, в аварии все же погиб один человек — пассажирка. Водитель «Фольксвагена» и вторая пассажирка живы.

Во время столкновения ведущая потеряла сознание (как и ассистентка). Когда они обе пришли в себя, Собчак перевели в другой автомобиль, и она с командой уехала в аэропорт. Директор журналистки выяснил, оказывается ли пострадавшим помощь, пишет она на своем канале.

«Мне предлагали госпитализацию…  Но я хотела к сыну и домой…» — пишет Собчак.

Позднее в личном канале ведущей появилась информация о том, что Ксения Собчак ищет родных пассажиров из «Фольксвагена», чтобы оказать всестороннюю помощь.

Сама журналистка также проходит обследование у медиков. У нее — ушибы внутренних органов и сотрясение мозга.

В пострадавшем автомобиле находились две женщины и мужчина. Одна пассажирка, Оксана Садовник, выжила, врачи уже прооперировали ее. Пострадавшая получила перелом основания черепа, травмы легких, бедра. Медики удалили Садовник селезенку. Ей Собчак также намерена оказать помощь.

Наталья Полонская
Комитетом по конкурентной политике Московской области совместно с администрацией городского округа Подольск реализован земельный участок для индивидуального жилищного строительства в д. Кутьино, сообщает пресс-служба комитета.
С 8 ноября для владельцев социальных карт Московской области старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями приостановят бесплатный проезд на общественном транспорте, в том числе на железнодорожном транспорте,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Производство, сырьё, с/х