Коломенцы защищают проекты премии "Наше Подмосковье"

Сегодня в Конькобежном центре "Коломна" начался обязательный этап личных презентаций проектов, поданных на соискание ежегодной премии губернатора региона "Наше Подмосковье".

Сегодня в Конькобежном центре "Коломна" начался обязательный этап личных презентаций проектов, поданных на соискание ежегодной премии губернатора региона "Наше Подмосковье".

В этом году от Коломенского городского округа поданы 387 проектов. Это на 22 больше, чем в прошлом году. Самой многочисленной по числу проектов оказалось номинация "Прорыв" - 128 работ. Далее следуют номинация "Творчество и духовное наследие" - 108 заявок, "Волонтерство и благотворительность" – 90 и "Экология" - 61. Сегодня свои проекты защищают участники номинаций "Экология" и "Творчество и духовное наследие".

В составе экспертного жюри премии - представитель Главного управления социальных коммуникаций Московской области Маргарита Черкашина; член региональной Общественной палаты, телеведущая Гузель Камаева; член местной Общественной палаты Елена Петрова.

Каждому соискателю дано на выступление не более 3 минут с учетом вопросов от жюри. При оценке материала эксперты обращают внимание на уникальность проекта, охват аудитории граждан, достигнутые результаты за прошедший год, а также на открытость и активность выступающего.

Благоустройство водоемов в селе Чанки, создание спортивной площадки на территории Аграрного колледжа, "Эко-Забег" в лесопарковой зоне, проведение уличных турниров "ВышелБол", экологический SUP-патруль рек Коломны – это только часть тех проектов, добрых дел, о которых уже успели рассказать коломенцы.

Очная защита проектов премии "Наше Подмосковье" пройдет и завтра.

Авторы, которые не смогут представить свои проекты на территории своего муниципалитета, смогут это сделать 17, 18, 19 и 20 сентября в Доме правительства Московской области.

Фото и информация: https://vk.com/klmmmc


Источник: https://vk.com/klmmmc?w=wall-115511364_30936

Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *