06.09.2019

Химчан угостили блюдами молекулярной кухни

Знакомство с новомодным кулинарным направлением состоялось во время гастрономического фестиваля «О да, еда!», организованного в честь 80-летия Химок.

Знакомство с новомодным кулинарным направлением состоялось во время гастрономического фестиваля «О да, еда!», организованного в честь 80-летия Химок.

фото автора

Малиновое желе сферической формы, сок из базилика, вафли из груши, хлеб без корочки и мороженое, приготовленное с помощью жидкого азота, – все эти блюда химчане попробовали впервые и остались довольны. Как выяснилось, сделать их можно и в домашних условиях, если приобрести специальные ингредиенты.

– Молекулярная кухня – это подача привычных блюд в необычной форме, – рассказал ее знаток, кулинар Владислав Яблонский. По его словам, многие рестораны стали использовать такие блюда. Посетителям они нравятся, прежде всего, из-за их зрелищности.

Юлия Бородина

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/obschestvo/himchan-ugostili-blyudami-molekulyarnoy-kuhni

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *