Две награды привез Пушкинский музыкальный театр с фестиваля «Проходной двор»

Две награды привез Пушкинский музыкальный театр с фестиваля «Проходной двор» в Дмитрове, сообщил Пушкинскому информагентству художественны руководитель театра Борис Урецкий.

Две награды привез Пушкинский музыкальный театр с фестиваля «Проходной двор» в Дмитрове, сообщил Пушкинскому информагентству художественны руководитель театра Борис Урецкий.

«Приз зрительских симпатий и приз за «Театральный эксперимент» получил музыкальный спектакль для детей Пушкинского музыкального театра «Необычное путешествие Диснея и его друзей» на театральном фестивале «Проходной двор», который прошел в последний день лета в Дмитровском городском округе Подмосковья», - сказал Урецкий.

В спектакле, поставленном заслуженным артистом Московской области Игорем Ильиным, приняли участие солисты театра Игорь Дьяков, Валентина Виленская, Юрий Лазарь, Елена Куценко, Светлана Ким и Татьяна Гагаринова.

Художественный руководитель отметил, что театру было очень комфортно выступать перед дмитровским зрителем и выразил надежду, что фестиваль «Проходной двор» станет доброй традицией и театр не раз еще сможем на него вернуться.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/dve-nagrady-privez-pushkinskiy-muzykalnyy-teatr-s-festivalya-prohodnoy-dvor

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *