Два северянина и один чернобылец в 2020 году получат квартиры в городском округе Луховицы

Два человека, которые выехали из районов Крайнего Севера, а также один россиянин, подвергшийся радиации после аварии в Чернобыле,

Два человека, которые выехали из районов Крайнего Севера, а также один россиянин, подвергшийся радиации после аварии в Чернобыле, в 2020 году в рамках федеральной госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» получат квартиры в городском округе Луховицы, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области.

«Из числа участников подпрограммы, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на ЧАЭС, квартиру в городском округе Луховицы получит Сергей Александрович Короткий, из числа выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей – Александр Андреевич Калмазан, Александр Сергеевич Радченко», – информирует сайт министерства.

Всего в Подмосковье в 2020 году северяне, чернобыльцы и вынужденные переселенцы приобретут 72 квартиры. Каждый из участников госпрограммы получит от 1 до 5 млн рублей в зависимости от количества членов семьи.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства

 

 

 

 

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/obschestvo/dva-severyanina-i-odin-chernobylec-v-2020-godu-poluchat-kvartiry-v-gorodskom-okruge-luhovicy

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *