Более 20 госуслуг планируют полностью перевести в цифровой формат в Подмосковье

Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, что более 20 государственных услуг в Подмосковье требуют полного перевода в цифровой формат.



Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, что более 20 государственных услуг в Подмосковье требуют полного перевода в цифровой формат.

Отмечается, что Сегодня Максим Рымар (министр государственного управления, информационных технологий и связи региона) будет говорить о цифровой зрелости. У нас из 155 услуг 22 нуждаются в модернизации. Их нужно сделать максимально удобными и максимально в цифре, никаких бумаг.

В августе жители Подмосковья отправили около 200 тысяч обращений на портал госуслуг региона, большинство касалось питания для будущих мам и детей до трех лет, получения и замены социальных и транспортных карт. Жители также часто обращались за предоставлением субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, и по поводу записи ребенка в школу.

Региональный портал госуслуг Подмосковья был запущен в 2012 году.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *