Image
01.09.2019

Более 1 тыс. человек приняли участие в семейном карнавальном шествии в Одинцове

Источник: © , пресс-служба администрации Одинцовского городского округа Свыше 1 тысячи человек приняли участие в ежегодном семейном карнавальном шествии в честь Дня города Одинцово, сообщает пресс-служба Одинцовского округа.

Источник: © , пресс-служба администрации Одинцовского городского округа

Свыше 1 тысячи человек приняли участие в ежегодном семейном карнавальном шествии в честь Дня города Одинцово, сообщает пресс-служба Одинцовского округа.

«Карнавальное шествие в честь Дня города стало доброй традицией Одинцово, наши жители ежегодно в нем принимают участие целыми семьями. Очень красочное и доброе событие. Мы посвятили его Году театра, который сейчас отмечают по всей стране. Участники карнавала шли в составе трех колонн. Первая называлась «Театр в каждый двор» и была посвящена «Бременским музыкантам», вторая – «Театр в каждый дом» – классическим произведениям мировой драматургии, а третья – «Театр в городе» - героям известных литературных произведений, фильмов и комиксов», – рассказал глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.

В пресс-службе добавили, что жители округа могли принять участие в юмористических викторинах. За правильный ответ дарили маску одного из великих писателей-драматургов. Традиционно по каждой из номинаций – «Театр   в каждый двор», «Театр в каждый дом» и «Театр в городе» — жюри выбрало обладателей лучших костюмов, победители конкурса получили подарки.

Афиша Подмосковья на сентябрь: День знаний и «Броне-фест»>>

Источник: пресс-служба администрации Одинцовского городского округа

Последние новости

Card image

 В рамках реализации партийных проектов на территории городского округа Павловский Посад,

Card image

С начала 2022 года в Дмитровскую областную больницу трудоустроился 31 врач.

Card image

Си Цзиньпин напомнил, что игнорирование требований других стран всегда приводило новым противоречиям и рискам.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *