Image
28.07.2022

Андрей Воробьев: наша задача – оказывать услуги так, чтобы человеку не нужно было выходить из дома

В Московской области большинство госуслуг можно получить дистанционно благодаря развитию цифровизации.

В Московской области большинство госуслуг можно получить дистанционно благодаря развитию цифровизации.

«21 век – без цифры сегодня невозможна жизнь ни маленького человека, ни взрослого, так и власть не имеет права отставать и должна максимально удобно, доходчиво оказывать услуги. У нас задача и региональные, и муниципальные услуги – их 380 оказывать так, чтобы человеку не нужно было не выходить из дома. И мы очень серьезно над этим работаем», – рассказал в интервью радио Sputnik губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Губернатор уточнил, что бумажная волокита, долгие ожидания и другие сложности, с которыми сталкивались жители раньше – это настоящая беда. Такое должно остаться в прошлом. Работа по совершенствованию процесса получения госуслуг будет продолжена.

«Мы видим, насколько востребована эта работа, получаем положительные отзывы. Продолжаем дальше форсировать в том числе и федеральные услуги с коллегами. Это и Росреестр, и МВД: всегда находим поддержку на федеральном уровне» – заключил губернатор.

Последние новости

Card image

Главам подмосковных муниципалитетов поручено контролировать процесс увеличения электрических мощностей клиник, где будет установлено новое «тяжелое» медицинское оборудование: аппараты МРТ, КТ,

Card image

Количество госпитализаций пациентов с коронавирусом в Подмосковье в последнее время несколько выросло.

Card image

Современный линейный ускоритель для проведения лучевой терапии установят в Московском областном онкологическом диспансере до конца 2022 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *