В Егорьевске чествовали "круглых" отличников

В Егорьевском историко-художественном музее наградили ребят, которые 10 школьных лет учились только на "пять".

В Егорьевском историко-художественном музее наградили ребят, которые 10 школьных лет учились только на "пять".

Абсолютных отличников поздравили глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев, председатель Совета депутатов Михаил Лавров, представители комитета по образованию, родители и учителя.

"Число "круглых" отличников в нашем округе растет – в 2015 году их было только восемь, в прошлом году - 20, а сегодня таких ребят - 24. Это говорит о том, что качество образования в нашем округе улучшается. А у подрастающего поколения есть стремление учиться, получать глубокие, прочные знания", - отметил Александр Гречищев.

Руководители округа пожелали выпускникам успешно сдать ЕГЭ, поступить в выбранный вуз и на отлично освоить профессию.

В ответном слове Глеб Лукьянов, ученик школы №3, поблагодарил педагогов за наставничество, руководство городского округа за внимание к сфере образования.

Он поставил высший балл качеству образования в Егорьевске и заверил, что многие их ребят, получив диплом, вернутся в родной город, а личный успех каждого из них станет частью общего достояния округа.


Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/obrazovanie/kruglyh-otlichnikov-chestvovali-v-egorevskom-istoriko-hudozhestvennom-muzee

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *