15.09.2023

Офицер ВС РФ: В зону СВО прибывают выпускники российских военных училищ

Офицер 200-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Северного флота с позывным «Барс» заявил, что выпускники российских военных училищ прибывают в зону СВО на Украине.

Фото: сайт Минобороны РФ

Офицер 200-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Северного флота с позывным «Барс» заявил, что выпускники российских военных училищ прибывают в зону СВО на Украине. Об этом пишет РИА Новости. «Я — командир взвода танкового батальона — выпускник 2023 года. Выпуск у меня был 29 апреля 2023 года, после чего отгулял отпуск, прибыл в пункт постоянной дислокации, после чего через месяц был направлен в зону проведения СВО», — цитирует агентство слова собеседника.
«Барс» добавил, что выпускники военных училищ подготовлены по программе обучения с введенными новшествами при учете имеющегося боевого опыта. Он рассказал, что преподавательский состав посещал зону спецоперации для получения большего опыта в действующих боевых подразделениях.


«То есть они прибывали из зоны СВО и предавали этот опыт нам, на практике создавая специальные учебные точки, учебные мероприятия и учебные занятия. К примеру, у нас проводились занятия по тактической маскировке, а также тактика боя изменилась. Были внесены определенные новшества», — отметил военнослужащий.
Диана Аванесян

Последние новости

Наталья Сергунина: москвичи направили на благотворительность более 100 млн рублей на портале mos.ru

Средства идут на поддержку подопечных столичных некоммерческих организаций Больше 100 млн рублей пожертвовали москвичи с помощью благотворительного сервиса на городском портале mos.ru.

Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

Академик Онищенко рекомендует бережно относиться к здоровью в начале весны

Зима подвергает организм человека серьезному испытанию, поэтому к весеннему сезону он оказывается в крайне ослабленном состоянии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *