Двадцать шесть детей из пушкинской начальной школы – детского сада «Солнышко» приняли участие в кулинарном мастер-классе

Двадцать шесть детей из пушкинской начальной школы – детского сада «Солнышко» приняли участие в кулинарном мастер-классе,

Двадцать шесть детей из пушкинской начальной школы – детского сада «Солнышко» приняли участие в кулинарном мастер-классе, сообщила начальник летнего оздоровительного лагеря начальной школы – детского сада № 63 «Солнышко» Татьяна Кривошеева.

«Ребята, которых мы привели на мастер-класс, – это отдыхающие в летнем лагере. В Доме Дружбы мы бываем каждый год, но на приготовление лепёшек приглашены впервые. Нам очень понравилось. Приготовлением различных блюд мы занимаемся очень часто у себя, поэтому наши дети подготовлены есть даже свои фартуки и шапочки. Что будем готовить узнали только на месте. Я сама не знала, что такое кыстыбый. Всего в мастер-классе приняли участие 26 детей», – уточнила Кривошеева.

Мастер-класс организовал интернациональный дом дружбы г. Пушкино.

Рецепт: 1 часть воды, 2-3 части молока, соль - от половины до целой чайной ложки, столовая ложка подсолнечного масла и мука до эластичного состояния. Для начинки: обычно используется картофельное пюре с различными добавки и от сыра до зелени с поджаренным луком. Лепешка обжаривается без начинки - она кладётся на лепёшку после. 
 

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/obrazovanie/dvadcat-shest-detey-iz-pushkinskoy-nachalnoy-shkoly-detskogo-sada-solnyshko-prinyali-uchastie-v-kulinarnom-master-klasse

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *