Image
18.06.2022

Юрий Антонов рассказал о своем самочувствии

Известный исполнитель Юрий Антонов , который около года назад перенес в Австрии хирургическое вмешательство по замене коленного сустава, рассказал о собственном самочувствии.

Известный исполнитель Юрий Антонов , который около года назад перенес в Австрии хирургическое вмешательство по замене коленного сустава, рассказал о собственном самочувствии. Как отметил артист, он до настоящего времени полностью не восстановился.

По словам Антонова, не так давно он вышел из реабилитационного центра. Сейчас он продолжает восстанавливать собственное здоровье. Артист не скрывает, что испытывает ужасную боль. Медики ему ничего конкретного не говорят. Они только советуют музыканту активно заниматься реабилитацией. В нее, к слову, входит довольно много процедур: разные упражнения, лазеры, занятия на тренажерах и т.д.

Как говорит Антонов, он строго выполняет все предписания специалистов. Настроение у него хорошее, но нога болеть пока не прекращает. Кроме того, исполнитель отметил, что ему уже надоело бороться со своими недугами.

Необходимо напомнить, что Антонову в нынешнем году исполнилось 77 лет. Он является известным советским и российским композитором, эстрадным исполнителем, музыкантом, поэтом и кинодеятелем. Имеет звание Народного артиста Российской Федерации.

Последние новости

Card image

Летная группа «Русские витязи» покажет фигуры высшего пилотажа в небе Подмосковья в дни работы Международного военно-технического форума «Армия-2022», передается в их Telegram-канале.

Card image

Звезда российских сериалов Олег Чернов в рамках своей поездки в зону спецоперации выступил перед ополченцами легендарного подразделения "Пятнашка".

Card image

Яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки» пройдет 3 сентября в Коломне и 4 сентября в Даровом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *