Волшебница из Швеции Астрид Линдгрен
14.11.2022

Волшебница из Швеции Астрид Линдгрен

Книги Астрид Анны Эмилии Эрикссон (1907–2002), больше известной как Астрид Линдгрен, изменили отношение всего мира к ребенку в частности и к детству в целом.

Книги Астрид Анны Эмилии Эрикссон (1907–2002), больше известной как Астрид Линдгрен, изменили отношение всего мира к ребенку в частности и к детству в целом. Они переведены почти на сто языков, а их суммарный тираж превышает 150 миллионов экземпляров.А. Линдгрен похожа на свою знаменитую героиню Пеппи Длинныйчулок. Бесстрашием, жизненной неуемностью, принципиальной убежденностью в правильности своих поступков.

В Черноголовской Библиотеке в эти дни проходит книжно-иллюстративная выставка «Астрид Линдгрен. Детство длиною в жизнь». Вы можете вспомнить любимые книги А. Линдгрен, познакомить с ними детей и открыть для себя новые произведения детской писательницы.

Книжно-иллюстративная выставка «Астрид Линдгрен. Детство длиною в жизнь».

Последние новости

В Подольске продолжают помогать мобилизованным и их семьям

Взаимопомощь и поддержка друг друга сегодня – бесценны. Очередной гуманитарный груз, собранный по просьбе Светланы – супруги мобилизованного подольчанина,

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *