Image
20.06.2019

В музее-заповеднике действуют пять фан-зон XVI Международного конкурса имени Чайковского

В этом году наш клинский фестиваль приурочен по датам к XVI Международному конкурсу имени П.И.

В этом году наш клинский фестиваль приурочен по датам к XVI Международному конкурсу имени П.И. Чайковского. Музей-заповедник П.И. Чайковского, как основная достопримечательность Московской области и Клина, безусловно, станет точкой притяжения для любителей музыки как часть конкурсной программы. Сейчас в музее-заповеднике Великого композитора действуют пять фан-зон XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, при этом в концертном зале музея на 300 посадочных мест установлен светодиодный экран 8х5 метров.

– Фан-зоны находятся, например, в двух выставочных залах – на первом  и вторым этажах, в аудиозале, причем, каждый клинчанин и гость города может свободно прийти на наши фан-зоны и смотреть прямые трансляции с  XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, – сказал нашему корреспонденту директор Государственного мемориального музыкального
музея-заповедника П.И.Чайковского  Владимир Лисенко. – У нас есть все возможное, чтобы почувствовать себя частью мирового события, приобщиться к классическому музыкальному искусству.

XVI Международный конкурс имени П.И. Чайковского  проходит по шести номинациям, и можно выбрать для себя любую номинацию, либо, переходя от зала к залу, насладиться и скрипкой, и фортепиано, и сольным пением, и духовыми инструментами.

 

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков

Источник: http://inklincity.ru/novosti/kultura/v-muzee-zapovednike-deystvuyut-pyat-fan-zon-xvi-mezhdunarodnogo-konkursa-imeni-chaykovskogo

Последние новости

Card image

Летная группа «Русские витязи» покажет фигуры высшего пилотажа в небе Подмосковья в дни работы Международного военно-технического форума «Армия-2022», передается в их Telegram-канале.

Card image

Звезда российских сериалов Олег Чернов в рамках своей поездки в зону спецоперации выступил перед ополченцами легендарного подразделения "Пятнашка".

Card image

Яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки» пройдет 3 сентября в Коломне и 4 сентября в Даровом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *