В Москве в рамках фестиваля «Спасская башня» выступят военные оркестры

В Москве в рамках фестиваля «Спасская башня» выступят военные оркестры. Фото: архив На фестивале «Спасская башня» в Москве 31 августа выступят военные оркестры из разных стран.

В Москве в рамках фестиваля «Спасская башня» выступят военные оркестры. Фото: архив

На фестивале «Спасская башня» в Москве 31 августа выступят военные оркестры из разных стран.

Как сообщили на официальном сайте газеты «Новые округа», музыкальное мероприятие проходит в столице уже 12 раз. За это время участие в фестивале приняли более 160 коллективов из 54 стран.

В Москве организовали разные площадки для выступлений. Так, музыканты из Корейской народной республики сыграют на главной сцене в Измайловской парке в Москве. На Фонтанной площади комплекса культуры и отдыха имени Максима Горького все желающие смогут посмотреть выступление оркестра вооруженных сил Турции.

Кроме того, специальные площадки в Москве организовали в парках «Заряье», «Сокольники», «Кузьминки», «Красная пресня» и на территории музея-заповедника «Коломенское».

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *