В библиотеке Долгопрудного завершается международный кинофестиваль

Трогательные фильмы, киноленты талантливых режиссёров - участников фестиваля «Любовь в каждом сердце» и документальные картины российских журналистов - все это увидели гости Центральной библиотеки Долгопрудного за прошед

Трогательные фильмы, киноленты талантливых режиссёров - участников фестиваля «Любовь в каждом сердце» и документальные картины российских журналистов - все это увидели гости Центральной библиотеки Долгопрудного за прошедшие 5 дней кинофестиваля.

Трогательные фильмы, киноленты талантливых режиссёров - участников фестиваля «Любовь в каждом сердце» и документальные картины российских журналистов - все это увидели гости Центральной библиотеки Долгопрудного за прошедшие 5 дней кинофестиваля.

1 сентября состоялся просмотр самых знаковых фильмов «Любовь в каждом сердце». Долгопрудненцы оценили короткометражный фильм «Данька». Также был показан телевизионный очерк «Город на 26 холмах» - экскурсия в город Торжок, Тверской области.

Особенно поразила зрителей документальная кинолента «Когда вернётся Нино», в которой затрагивается тема жизни простых людей в Грузии. Презентовала ее российская журналистка Александра Захваткина. Она раскрыла секреты съёмок и рассказала, что осталось за кадром путешествия в Грузию, и какое продолжение у печальных историй из фильма.

Сегодня, 2 сентября, последний день кинофестиваля «Любовь в каждом сердце». Все желающие могут посетить Центральную библиотеку и своими глазами увидеть действительно стоящие, многогранные кинофильмы.

Пресс-служба администрации



Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *