Image
22.06.2022

Тарас Ефимов вместе с жителями села Новый Милет Балашихи почтил память сельчан, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной Войны

Член фракции «Единая Россия», депутат МособлДумы Тарас Ефимов вместе с жителями села Новый Милет,

Член фракции «Единая Россия», депутат МособлДумы Тарас Ефимов вместе с жителями села Новый Милет, начальником территориального отдела по Южной Балашихе Вадимом Кузнецовым и военнослужащими Центрального узла связи войск национальной гвардии Российской Федерации, в рамках партпроекта "Историческая Память" почтили память Героев Великой Отечественной и возложили цветы к Обелиску.

«За время войны более 20 тысяч наших земляков ушли на фронт, более десяти тысяч из них не вернулись к своим родным и близким. Их подвиг бессмертен. Этот памятник в честь фронтовиков из села Новый Милет был установлен по ходатайству сельчан к 30-летней годовщине со Дня Великой Победы. Большое спасибо нашим отцам, дедам и прадедам за мирное небо, возможность жить и созидать», - отметил Тарас Ефимов.

Он поблагодарил сельчан за сохранение памяти и содержание обелиска в хорошем состоянии и директора сельского Центра культуры и досуга «Рассвет» Ольгу Шитикову за организацию и проведение митингов на небольших территориях Балашихи.

«Наши фронтовики посвятили свою жизнь не только великой Победе над фашизмом, но и вернувшись к гражданской жизни, восстанавливали из руин Московскую область, отстраивали Балашиху и Железнодорожный. Наша задача, задача нового поколения – сохранять эту память и отстаивать интересы России», - добавил Вадим Кузнецов.

Жители села почтили память фронтовиков минутой молчания и возложили цветы к обелиску.


Последние новости

Card image

Представители молодого поколения регулярно становятся героями фильмов и сериалов.

Card image

26 июня, в День всех святых, в земле Русской просиявших в храме Новомучеников и Исповедников Церкви Русской в СНТ «Оболдино» (приписном к Троицкому храму г. Королёв) впервые была совершена Божественная Литургия.

Card image

27 июня, в день празднования Дня молодежи, состоялась встреча председателя Отдела по миссионерской работе и делам молодежи Коломенской епархии,

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *