Партийцы округа приняли участие в акции "Свеча памяти"

Традиционная памятная акция «Свеча памяти» прошла 22 июня в 4 утра на Мемориале воинской славы.

Традиционная памятная акция «Свеча памяти» прошла 22 июня в 4 утра на Мемориале воинской славы. В акции приняли участие порядка 100 человек, среди которых в рамках партийного проекта «Историческая память» - представители местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин. Участники акции прошли памятным шествием, останавливаясь у памятников Мемориала, почтили минутой молчания память погибших в первые минуты войны, выпустили в небо белые воздушные шары и возложили лампадки к памятнику раненому солдату.

А уже в 9 часов вечера в Сестрорецком парке прошла акция «Подмосковье помнит», где партийцы также приняли участие. В рамках мероприятия клинчане выложили свечами надпись «Клин помнит». В акции приняли участие люди разных возрастов: дети, молодежь, старшее поколение.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Алена Сокольская, которая возглавила утреннее шествие и поприветствовала участников вечерней акции, отметила: «78 лет назад началась Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней. Традиционно в 4 утра на Вечном огне мы зажигаем свечи, в память о погибших в первые минуты войны. Пока есть такие акции, пока мы помним об этих памятных датах, храним в памяти имена героев, те страшные события не повторятся. Радует, что с каждым годом становится все больше участников. Это дети, молодежь, старшее поколение. Мы помним, мы гордимся! Спасибо за мирное небо!».


Последние новости

В программу социальной газификации включены 53 садовых товарищества Подольска

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа.

Ярмарка рабочих мест пройдет в Подольске 28 июня

В конце июня стартует федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *