Ольга Зарубина считает Александра Малинина виновным в слабом здоровье наследницы

Ольга Зарубина встретила своего первого мужа, когда выступала в ансамбле «Метроном».

Ольга Зарубина встретила своего первого мужа, когда выступала в ансамбле «Метроном». Молодой музыкант Александр Выгузов очень запал в душу артистке. Однако долгой и счастливой семейной жизни не получилось.

В одной из передач на НТВ  Зарубина рассказала, что была влюблена в молодого творческого деятеля, который пришел в их музыкальный коллектив. В свою очередь мужчина не признался, что женат. Несмотря на все обстоятельства, Зарубина согласилась стать женой певца. Позднее артистке стало известно, что музыкант просто использовал ее в корыстных целях.

Сначала исполнительница была очень окрылена чувствами. Она считала избранника самым настоящим принцем. Выгузов был первым мужчиной, в которого она влюбилась. Потом знаменитость поняла, что все хорошее было блефом. Отцу на требования разорвать отношения ради уже существующей семьи мужчина сказал молчать, потому что «так нужно». Артист просто хотел получить московскую прописку.

Семейная жизнь принесла Зарубиной много горя. После официального бракосочетания молодой супруг не перестал изменять второй половинке. Карьера музыканта стремительно развивалась, он взял псевдоним и стал известен в российском шоу-бизнесе как  Александр Малинин .

Постоянные волнения отрицательно сказались на здоровье беременной певицы. По мнению теледивы, бесконечные скандалы и нервное напряжение стали причиной плохого здоровья наследницы.

Зарубина плакала, страдала и большую часть беременности находилась на сохранении. Девочка родилась с серьезной проблемой, потому что Малинин своим поведением спровоцировал стресс у жены. Когда наследнице артистов было 4 месяца, ей сделали сложную операцию на сердце под общим наркозом.

Зарубина делала аборт, так как супруг не хотел детей. При другом сценарии Кира могла бы быть вторым ребенком пары. По мнению музыканта, наличие детей плохо бы отразилось на его карьере артиста. Тем не менее, второго ребенка жена звезды решила оставить вопреки желанию избранника.

В 1985 году пара уже совсем не могла найти точек соприкосновения, чтобы сохранить семью. Знаменитости расторгли брак. Малинин всегда платил небольшие алименты и абсолютно не интересовался судьбой своего ребенка. Чтобы содержать себя и наследницу, Зарубина была вынуждена выступать в ресторанах. Позднее исполнительница встретила новую любовь, вышла замуж и счастливо жила с избранником, пока смерть их не разлучила.

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *