Image
26.06.2019

Исполнители из восьми муниципалитетов региона выступили на фестивале русской музыки

Исполнители из восьми муниципалитетов региона выступили на фестивале русской музыки В Серпухове в рамках областного проекта «Лето в Подмосковье» состоялся фестиваль русской музыки «Подмосковные вечера» с концертом и мастер-классами,

Исполнители из восьми муниципалитетов региона выступили на фестивале русской музыки

В Серпухове в рамках областного проекта «Лето в Подмосковье» состоялся фестиваль русской музыки «Подмосковные вечера» с концертом и мастер-классами, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Участниками мероприятия стали не только серпуховичи, но и гости из Тулы, Рязани и многих муниципалитетов Московской области», — говорится в сообщении.

На интерактивных площадках фестиваля мастера рассказали и показали, как правильно расписывать полимерную глину. Так же гости могли посетить детский городок, лаундж-зоны с мягкими пуфами и фудкорты.

«Со сцены прозвучали композиции о родине, любви и дружбе. Всего выступило 12 коллективов лучших народных и эстрадных исполнителей из восьми муниципалитетов Подмосковья. Главным гостем фестиваля стал Государственный ансамбль русской и народной музыки и танца «Садко», — отмечается в сообщении.

Многие гости еще до начала фестиваля в рамках экскурсионных туров осмотрели главные достопримечательности городского округа Серпухов.

Источник:  РИАМО

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *