Эти милые зверюшки...
22.11.2022

Эти милые зверюшки...

На этот раз участники кружка "Волшебный бисер" в библиотеке № 13 поставили перед собой непростую задачу: проволока 85 см., хитрое сплетение.

На этот раз участники кружка "Волшебный бисер" в библиотеке № 13 поставили перед собой непростую задачу: проволока 85 см., хитрое сплетение. Один конец - влево через две бусины, другой - вправо, чередование цветов. Терпеливо, аккуратно, внимательно и с большим интересом. Даже самая юная, Дарина, не отставала от подружек. И вот уже появилась мордашка. Чья? То ли хомяк, то ли мышонок. А когда были сделаны уши, стало понятно: это кролик. Пока только головка, а на следующий раз она будет закончена, и у каждого будет свой кролик - как раз под елочку, ведь 2023 год - Год Кролика. 

Последние новости

В Подольске продолжают помогать мобилизованным и их семьям

Взаимопомощь и поддержка друг друга сегодня – бесценны. Очередной гуманитарный груз, собранный по просьбе Светланы – супруги мобилизованного подольчанина,

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *