Image
14.08.2022

Детский спектакль «Сон Каштанки»

Спектакль Мелиховского театра «Чеховская студия» создан по любимому многими из нас с детства рассказу А.П.Чехова - «Каштанка».

Спектакль Мелиховского театра «Чеховская студия» создан по любимому многими из нас с детства рассказу А.П.Чехова - «Каштанка». Это лирическое, временами смешное, временами грустное повествование о приключениях маленькой рыжей собаки. Случайно потеряв своего хозяина, Каштанка оказывается в доме «таинственного незнакомца», где все непривычно: запахи, обитатели, предметы. Все необычные события, которые происходят с ней в реальности, воспринимаются ею как одно долгое, увлекательное сновидение. И только когда приходит ночь, ей снится ее бывший хозяин, его сын Федюшка, жизнь в доме столяра, которую нельзя назвать легкой и безоблачной, но именно во сне Каштанка живет полной жизнью.

В своих «сновидениях» Каштанка оказывается в цирке, а вместе с ней и маленькие зрители спектакля. Актеры Мелиховского театра создают настоящее представление: ходят на ходулях, совершают трюки, показывают фокусы. «Тетка», так назвал Каштанку «таинственный незнакомец», оказалась очень талантливой. Она научилась петь под дудочку, на которой играл хозяин, но египетскую пирамиду на публике она так и не сделала... Зрителям вместе с главной героиней предстоит сделать выбор: решить, что есть верность, а, что предательство, где жизнь настоящая, а где блеск и мишура славы.

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *