Александр Легков посетил «Театральный ковчег» в Сергиевом Посаде

Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» В «Театральном ковчеге» Сергиева Посада готовятся к открытию 15-ого сезона.

Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины»

В «Театральном ковчеге» Сергиева Посада готовятся к открытию 15-ого сезона. Актёры и сотрудники параллельно с репетициями наводят порядок в помещении. К началу театрального сезона должны заменить все старые окна на новые.

«Благодаря депутату Мособлдумы Александру Легкову в театре заменено более 30 окон. В нескольких помещениях мы собственными силами делаем ремонт.», – сказала директор Сергиево-Посадского драматического театра-студии «Театральный ковчег» Марина Игнатова. 

Косметический ремонт в театре начали в июле, многое сделали своими руками. В костюмерной привели в порядок стены. Театральных костюмов много, решается вопрос их хранения. В фойе обновили театральный буфет, на стенах появились изображения царских персон.

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков совместно с директором театра Мариной Игнатовой оценили проделанную работу, обсудили дальнейшие планы и остались довольны результатом.

«Сегодня приехал посмотреть как выполняются наказы. Оценил работу и остался доволен увиденным», - отметил Александр Легков.

  «Театральный ковчег» активно реализует партийный проект «Культура малой Родины». Только за первое полугодие 2019 года было показано 25 спектаклей, созданных благодаря проекту «Культура малой Родины»

Новый театральный сезон откроется в «Ковчеге» 12 сентября премьерой «Мне скучно, бес».

За 15 лет работы «Театральный ковчег» поставил более 40 спектаклей. В актуальном репертуаре театра около 30 постановок. В планах на наступающий сезон – новые работы.

 

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *