29.01.2024

В Наро-Фоминске прокуратура в судебном порядке защитила социальные права многодетной семьи

Наро-Фоминская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав.

Наро-Фоминская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав.

Установлено, что Наро-Фоминское Управление социальной защиты необоснованно приостановило многодетной семье причитающиеся выплаты в виде 50% компенсации платы за коммунальные услуги.

В этой связи городской прокурор обратился в суд с исковым заявлением об обязании Министерства социального развития Московской области выплатить женщине денежную компенсацию на оплату коммунальных услуг в размере более 32 тыс. рублей.

Решением Наро-Фоминского городского суда требования прокуратуры удовлетворены. Исполнение судебного решения прокуратура проконтролирует после его вступления в законную силу.

Последние новости

Открыт набор в фармацевтический класс РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Где работает фармацевт или провизор? Только в аптеке? Далеко не всегда. Возможности профессионального выбора у специалистов намного шире: разработка новых лекарственных препаратов;

В Подмосковье потеплеет до +4 градусов

Ожидаются осадки в виде дождя Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Москве и Подмосковье температура воздуха в пятницу превысит норму для февраля сразу на 6-7 градусов.

Простой быстрый способ проверить, не грозит ли тромб здоровью

Эти симптомы  —  повод бежать к врачу или даже вызвать скорую. Сердечно-сосудистые заболевания много лет лидируют в списке причин смерти в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *