В Городском округе Коломна обсуждают кандидатов в Общественную палату

2 июля. /MEDIA TALK/.Сейчас проходит второй этап формирования нового состава независимого органа местного самоуправления.

2 июля. /MEDIA TALK/.Сейчас проходит второй этап формирования нового состава независимого органа местного самоуправления.

В Городском округе Коломна продолжается формирование нового состава Общественной палаты. В Озёрах прошло обсуждение зарегистрированных кандидатов, это второй этап процедуры. По его итогам будет составлен рейтинговый список претендентов на место в совещательном органе.


Фото: Пресс-служба Администрации Городского округа Коломна

Как сообщили в администрации округа, 1 июля собеседование с зарегистрированными кандидатами провели члены рабочей группы Общественной палаты области. На этой встрече также присутствовали депутаты и представители администрации. Кандидатам задавали вопросы об их опыте общественной работы, о том, как они видят свою роль в деятельности Общественной палаты и о понимании основ общественной деятельности. По результатам собеседования каждому кандидату будет выставлена оценка по пятибалльной шкале.

Следующая встреча пройдет через неделю, 8 июля, в Коломне. До 26 июля рабочей группе нужно рассмотреть 83 кандидата. Завершится этап формирования нового состава органа местного самоуправления 31 августа.

Добавим, что Общественная палата Городского округа Коломна – это независимый орган, который работает на общественных началах. Ее члены контролируют деятельность органов местного самоуправления, взаимодействуют с жителями округа по различным вопросам. Представляют их интересы при формировании экономического и социального развития муниципалитета.

Последние новости

Московское областное УФАС России пресекло распространение СПАМ-рекламы

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении физического лица на сумму 2,5 тыс.

15 июля – последний день уплаты НДФЛ за 2023 год

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Московской области напоминает, что налог на доходы физических лиц (НДФЛ),

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *