14.03.2023

Сербские социалисты потребовали от правительства отправить в отставку министра экономики

Ранее глава экономического ведомства Сербии Раде Баста призвал всех членов правительства высказать свое мнение насчет санкций в отношении России.

Фото: [ Руслан Кривобок/РИА Новости ]

Ранее глава экономического ведомства Сербии Раде Баста призвал всех членов правительства высказать свое мнение насчет санкций в отношении России. Сам он считает, что страна должна присоединиться к этим ограничениям, поскольку давление   на нее со стороны Запада слишком велико.

На   этот призыв немедленно откликнулось движение социалистов. Его ответ привело ТАСС . Оно заявило, что цель такого высказывания Басты – разделить правительство по важнейшему вопросу. Он призывает совершить противозаконное действие, при этом пытаясь спрятаться за спиной президента Александра Вучича.

«Баста покажет своей личной отставкой в правительстве Сербии, насколько он действительно заботится о том, что ищет, если не получит поддержки от других министров», - указали представители движения социалистов. Автор: mosregtoday

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *