Сельчане против автостоянки

Коллективное обращение поступило от жителей микрорайона деревни Лукино. На прием к депутату Мособлдумы Владимиру Шапкину в общественную приемную пришла целая делегация сельчан.

Коллективное обращение поступило от жителей микрорайона деревни Лукино. На прием к депутату Мособлдумы Владимиру Шапкину в общественную приемную пришла целая делегация сельчан.

Жители рассказали, что в последнее время многие участки выкупаются коммерсантами и на месте, где еще вчера стояли сельские дома, строятся и открываются магазины, всевозможные склады. Но что особо тревожит, так это автомобильная стоянка, которая недавно появилась практически под окнами домов.

«Изучим эту проблему более глубоко. Обращусь в городскую администрацию, чтобы создать рабочую группу. Нам необходимо находить взаимоприемлемые решения», – заверил В. Шапкин.

На прием к депутату Мособлдумы приходят жители Балашихи с самыми разными проблемами. Многие из них удается решать в оперативном порядке. Но есть вопросы, которые требуют более детальной проработки, когда необходимо изучить все юридические аспекты. Такая работа в открытом диалоге между депутатами и жителями ведется на площадках общественных приемных партии «Единая Россия» в Балашихе на регулярной основе. Как результат, даже самые сложные обращения горожан удается решать положительно.

По материалам местного отделения партии «Единая Россия»

 

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/vlast-i-my/selchane-protiv-avtostoyanki

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *