13.03.2023

Продукция королёвских предприятий появится в народном каталоге научных товаров «Наша Лаба»

Об этом рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин в ходе выездного совещания, посвященного решению задач технологического суверенитета России и популяризация научной деятельности,

Об этом рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин в ходе выездного совещания, посвященного решению задач технологического суверенитета России и популяризация научной деятельности, которое открыла первый заместитель главы Светлана Викулова.    Народный каталог научного оборудования и расходных материалов создали в прошлом году. В нём есть всё необходимое для предприятий и лабораторий, которые раньше закупали импортную технику. Отечественные аналоги не уступают в качестве зарубежным, но имеют более привлекательную цену.    Продукция королёвских предприятий должна войти в проект «Наша Лаба» и помочь наладить импортозамещение и увеличить количество заказов. Регистрация в народном каталоге бесплатная. В нём уже больше 9 000 товаров.

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *