Открытое окно - опасно для ребёнка

В Балашихе вечером 7 июля из окна квартиры на 6 этаже многоквартирного дома выпала 3-летняя девочка.

В Балашихе вечером 7 июля из окна квартиры на 6 этаже многоквартирного дома выпала 3-летняя девочка. Со слов матери они с дочкой находились в гостях у знакомого, пока девочка спала, взрослые на непродолжительное время вышли из квартиры.

За день до этого, из окна частного дома в СНТ "Птицевод" г.о. Щелково, выпала полуторагодовалая девочка. Взрослые были дома, но не увидели как она забралась на окно и обперлась на москитную сетку.

Пострадавшие дети госпитализированы в медицинское учреждение, им оказывается необходимая помощь.

Установление всех обстоятельств, а также ход и результаты процессуальных проверок, проводимых по данным фактам, на контроле в Балашихинской и Щелковской городских прокуратурах.

Оперативно узнавайте информацию о работе прокуратуры Московской области в телеграм-канале  @mosoblproc

Последние новости

Московское областное УФАС России пресекло распространение СПАМ-рекламы

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении физического лица на сумму 2,5 тыс.

15 июля – последний день уплаты НДФЛ за 2023 год

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Московской области напоминает, что налог на доходы физических лиц (НДФЛ),

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *