Image
05.08.2022

«Генераторы идей»: молодежь Коломны встретились с главой округа

Рассказать о своих проектах и поделиться идеями – с такой целью молодогвардейцы и представители молодёжного парламента муниципалитета встретились с главой Городского округа Коломна Александром Гречищевым и известной коло

Рассказать о своих проектах и поделиться идеями – с такой целью молодогвардейцы и представители молодёжного парламента муниципалитета встретились с главой Городского округа Коломна Александром Гречищевым и известной коломенской спортсменкой, общественным деятелем Екатериной Лобышевой. Свои задумки высказали порядка 30 активистов.  
«Они самые активные и всегда полны идей – это я про нашу молодёжь. Ребята помогают нам смотреть на существующие вещи другим взглядом, развивать наш округ, проводить мероприятия, воплощают в жизнь новые полезные проекты. Приятно и полезно было пообщаться с такими инициативными ребятами!» - рассказал после встречи глава муниципалитета.
Одни помогают в организации культурных и спортивных мероприятий, другие заботятся об экологии, а третьи поддерживают нуждающихся. Ребята успевают работать по всем направлениям, причём многие из них совмещают общественные дела с учебой. Главе муниципалитета и известной спортсменке молодые люди рассказали, какие изменения они хотят видеть в округе, в чем готовы помочь.  
«Активные молодые люди на - это "генераторы идей", которые готовы воплощать в жизнь самые смелые проекты, и им обязательно нужна поддержка», - подчеркнула Екатерина Лобышева.

Последние новости

Card image

Главам подмосковных муниципалитетов поручено контролировать процесс увеличения электрических мощностей клиник, где будет установлено новое «тяжелое» медицинское оборудование: аппараты МРТ, КТ,

Card image

Количество госпитализаций пациентов с коронавирусом в Подмосковье в последнее время несколько выросло.

Card image

Современный линейный ускоритель для проведения лучевой терапии установят в Московском областном онкологическом диспансере до конца 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *