Депутат Полуянова оценила решение Всемирного банка о признании России страной с высоким уровнем доходов

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой, наша страна выдержала удар санкций и научилась выходить из сложнейших ситуаций благодаря денежно-кредитной и последовательной бюджетной политике. Об этом сообщает Life.ru .

Она подчеркнула, что информация Всемирного центрального банка только подтверждает слова главы государства о том, что российская экономика развивается быстрыми темпами, а западные страны, которые закрыли доступ к своей продукции, в результате понесли весьма серьезные потери.

По мнению парламентария, Россия научилась выходить из сложнейших ситуаций, в том числе пандемии ковида, за счет того, что за последние годы была выстроена и работает система целеполагания и ответственности за использование каждого рубля. Принятые кабмином решения дали возможность сохранить рабочие места, не сворачивая инвестиционные программы, помогать малому бизнесу.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Сборная России по конькобежному спорту начала подготовку к новому сезону

Сборная России по конькобежному спорту вышла с летней паузы и начала подготовку к спортивному сезону.

Коломенец покорил

В Улан-Баторе завершилось международное ралли "Шёлковый путь", в котором участвовал коломенский мотогонщик Алексей Наумов.

На Коломенском заводе модернизируют производство

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *