Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Следите за нашими новостями
в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества». О своих новых обязанностях она рассказала в своем Телеграм-канале. «В новой должности займусь социальным и жилищным обеспечением военнослужащих, буду курировать взаимодействие ведомства с фондом «Защитники Отечества»», — написала Цивилева.Она отметила, что это назначение является большой ответственностью и очередным подтверждение внимательного отношения страны к участникам и ветеранам боевых действий, в том числе СВО. Цивилева также заверила, что теперь работа будет строиться «еще быстрее и продуктивнее, чтобы наши герои получали заслуженное внимание и поддержку».



В Минобороны России добавили, что замминистра будет нести ответственность за вывод перечисленных направлений на новый уровень, ставя в центр человека.

О назначении Цивилевой на должность замминистра обороны стало известно ранее сегодня, 17 июня. Анна Цивилева является женой министра энергетики РФ Сергея Цивилева, который ранее занимал пост главы Кемеровской области.

Алина Юрчак

Последние новости

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Новую систему динамометрической затяжки тестируют на Коломенском заводе

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *