19.09.2023

Член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. организовала и провела мастер-класс для волонтерского отряда по изготовлению «сухого душа»

14 сентября член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о.

Доброе дело.

14 сентября член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. Галушкина Е.Д. организовала и провела мастер-класс для    волонтерского отряда «Патриоты России» МОУ СОШ № 22 по изготовлению «сухого душа»

Ребята изготовили 100 комплектов «сухого душа» для участников специальной военной операции, которые скоро будут переданы бойцам на фронт. Армейский сухой душ - компактный, удобный и незаменимый в полевых условиях.    Главное преимущество перед мылом – его не нужно смывать водой.


Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *