10.03.2023

Центр гуманитарной помощи

2 марта председатель Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Геннадий Пензов и исполняющий обязанности начальника территориального управл

Молодёжный комплексный центр Наро-Фоминска на передовой помощи людям

2 марта председатель Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Геннадий Пензов и исполняющий обязанности начальника территориального управления Наро-Фоминск Евгений Клюшкин посетили Молодёжный комплексный центр Наро-Фоминска – один из ключевых пунктов сбора гуманитарной помощи военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции, а также жителям Луганской и Донецкой народных республик и Херсонской и Запорожской областей.

Поговорили о текущих проблемах, обсудили механизм сбора и формирования гуманитарных грузов, направления волонтёрской работы, степень активности жителей округа.

В ходе встречи Геннадий Пантелеймонович отметил, что если с момента объявления в нашей стране частичной мобилизации телефон «горячей линии» Центра буквально разрывался от звонков, то сейчас их стало значительно меньше, так как основные вопросы, волновавшие членов семей мобилизованных и других жителей округа, – такие, как получение обмундирования и материальной помощи– решены.

Рената Демидова, руководитель Молодёжного комплексного центра, депутат Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа, отметила, что МКЦ, в свою очередь, продолжает сбор продуктов питания, медикаментов и других видов гуманитарной помощи, необходимых как мирным жителям, так и ребятам на передовой, вне зависимости от времени года.

«Уверен, благодаря сплочённой работе команды администрации округа и наших неравнодушных граждан все вопросы будут оперативно решаться и в дальнейшем», – отметил Геннадий Пензов.

Центр помощи семьям мобилизованных:

г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, 25 «б» – Молодежный комплексный центр

8 (496) 343-71-92

 

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *