Более 1 тонны овощей и фруктов продали в Реутове на ярмарке «Ценопад»

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области С 27 августа по 1 сентября в подмосковном Реутове прошла социальная ярмарка «Ценопад», на которой продали более 1 тонны овощей и фруктов,

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

С 27 августа по 1 сентября в подмосковном Реутове прошла социальная ярмарка «Ценопад», на которой продали более 1 тонны овощей и фруктов, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Наибольшей популярностью пользовались сезонные овощи и фрукты такие как перец, капуста, репчатый лук, морковь, картофель, яблоки и другие. За время проведения ярмарки реализовано 1120 килограммов овощей и фруктов», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

По его словам, также большим спросом у покупателей пользовались дыни, которые можно было приобрести по 150 рублей за штуку.

«Без внимания не осталась и рыбная продукция. Речь идет о живой и копченой рыбе – реализовано более 250 килограммов», – добавил Посаженников.

Следующая социальная ярмарка «Ценопад» пройдет с 3 по 8 сентября на Советской площади в Чехове, где будет организовано более 30 торговых мест. В категорию «ценопадный продукт» в этот раз попали 25 наименований продуктов.

От небольшого магазина к маркетплейсу - как развивают проект «Подмосковный фермер»>>

Источник: РИАМО

Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *