15.03.2023

Захарова назвала враньем и лицемерием заявления Запада по поводу зерновой сделки

Западные страны делают все от них возможное, чтобы украинское зерно продавалось на мировом рынке, а прибыль от сделок шла на закупку оружия для Украины.

Фото: [ РИА Новости ]

Западные страны делают все от них возможное, чтобы украинское зерно продавалось на мировом рынке, а прибыль от сделок шла на закупку оружия для Украины. В то же самое время на пути у российских товаров, как продовольствия, так и удобрений, ставятся различные преграды. Это несмотря на то, что такие шаги противоречат зерновой сделке. Об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ.

«Без конкретных подвижек в решении этих проблем все клятвы западников о гуманитарных изъятиях из их санкций не более чем намеренное лукавство и откровенное вранье», - сообщила она.

Слова Захаровой привело ТАСС . Дипломат указала, что заявления США о том, что российские товары не подпадают под односторонние санкции, являются лицемерием. На самом деле ситуация совершенно противоположна.        

Автор: mosregtoday

Последние новости

Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

Академик Онищенко рекомендует бережно относиться к здоровью в начале весны

Зима подвергает организм человека серьезному испытанию, поэтому к весеннему сезону он оказывается в крайне ослабленном состоянии.

Диетолог Онуфрийчук заявила, что разгрузочные дни можно проводить не более трех раз в неделю

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *