В Подольске собрали свыше полутонны гуманитарной помощи для мобилизованных
17.11.2022

В Подольске собрали свыше полутонны гуманитарной помощи для мобилизованных

⁣⁣Многие организации округа оказывают сейчас поддержку нашим военным: приобретают для них все необходимые вещи и продукты, помогают при трудоустройстве временно перемещённым лицам, семьям мобилизованных.

⁣⁣Многие организации округа оказывают сейчас поддержку нашим военным: приобретают для них все необходимые вещи и продукты, помогают при трудоустройстве временно перемещённым лицам, семьям мобилизованных. Не исключением стала и «Русская кабельная компания». Промышленное предприятие приобрело продовольствие, средства личной гигиены, медикаменты, теплые вещи и многое другое для ребят, которые сейчас в этом нуждаются.⁣⁣ Запросы направляются, как правило, от родственников бойцов в администрацию городского округа и общественную приёмную «Единой России», где депутаты и специалисты оказывают всю необходимую помощь, консолидируют запросы и согласовывают потребность с теми, кто оказывает помощь. Все собранные комплекты в скором времени направят мобилизованным в часть. Источник и фото: «Официальный Подольск»

Последние новости

США поймали Европу в газовую ловушку — мнение политолога

Проект оборонного бюджета США на 2023-й год включает в себя деньги на сдерживание России в Европе.

Американские обозреватели предупредили Киев о необходимости умерить свой аппетит

Правительству Зеленского стоит отказаться от претензий на Крым, иначе оно потеряет поддержку со стороны НАТО.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *