Image
23.09.2022

В Подмосковье запустили восемь новых инвестпроектов импортозамещения

В Подмосковье реализованы первые восемь инвестиционных проектов в сфере импортозамещения.

В Подмосковье реализованы первые восемь инвестиционных проектов в сфере импортозамещения. Об этом сообщила зампред правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева .

«На текущий момент в Московской области реализовано восемь импортозамещающих проектов общим объёмом инвестиций 2,8 млрд рублей. Ряд производств уже работает, остальные начнут выпуск продукции в ближайшее время. В рамках запуска новых проектов будет создано почти 550 рабочих мест. До конца года планируем завершить 21 инвестиционный проект импортозамещения. Объём инвестиций по ним составит около 10 млрд рублей. На новых предприятиях будет создано порядка 2,5 тыс новых рабочих мест», – отметила Зиновьева.

Так, компания «Здоровье+» запустила новое предприятие по производству медицинских изделий для травматологии и ортопедии в городском округе Пущино. Компания «Технопарк Импульс» расширила производство навесного оборудования для строительной и сельскохозяйственной техники, а также гидромолотов в городском округе Домодедово. Авиационная корпорация «Рубин» открыла новый корпус в Балашихе, расширив выпуск комплектующих для пассажирских самолётов. А компания «Пластик Он Лайн» запустила в Пушкинском городском округе производство экологичной бытовой химии «EcoCaps».

Фото © Фотобанк МО Лора Луганская

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *