В муниципальных образованиях Подмосковья бюджет пополнится на 18,8 млн. руб. после торгов

В июне 2019 года на торгах, проведенных Комитетом, обладателями земельных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и личное подсобное хозяйство (ЛПХ) в Подмосковье стали более 50 человек.

В июне 2019 года на торгах, проведенных Комитетом, обладателями земельных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и личное подсобное хозяйство (ЛПХ) в Подмосковье стали более 50 человек. На торги же было подано свыше 140 заявок, а итоговая арендная плата за землю превысила начальную в 3 раза.

Муниципальные бюджеты Богородского г.о., Дмитровского г.о., г.о. Домодедово, г.о. Егорьевск, г.о. Зарайск, г.о. Кашира, г.о. Клин, Коломенского г.о., Ленинского г.о., Можайского г.о., Наро-Фоминского г.о., г.о. Озеры, г.о. Серебряные Пруды, г.о. Солнечногорск, г.о. Шаховская по итогам проведённых торгов пополнятся на 18,8 млн. руб.

Важно, что ежегодно поступающие арендные платежи за земельные участки позволяют муниципальным образованиям направлять их на развитие инфраструктуры Подмосковья.

Те, кто мечтает о достойных и качественных условиях проживания, могут уже сегодня подать заявку на участие в аукционах по 315 земельным участкам для ИЖС и ЛПХ в Московской области.

Более подробную информацию по выставленным на торги земельным участкам всегда можно найти на Едином портале торгов Московской области «torgi.mosreg.ru».

Источник: http://inshahovskoe.ru/novosti/ekonomika/v-municipalnyh-obrazovaniyah-podmoskovya-byudzhet-popolnitsya-na-18-8-mln-rub-posle-torgov

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *