Image
14.12.2019

В Городском округе Подольск подведены итоги конкурсного отбора среди субъектов МСП на получение субсидий 

Завершились конкурсные процедуры среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право получения субсидий в Городском округе Подольск, об этом сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности,

Завершились конкурсные процедуры среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право получения субсидий в Городском округе Подольск, об этом сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации муниципалитета.

Общий объем финансовой поддержки (субсидии) в рамках муниципальной программы составил 2,3 млн. руб. Прием заявок в текущем году проводился в электронном виде через Региональный портал государственных услуг (РПГУ). Победителями конкурса стали три подольские компании – ООО «Гамма Косметик» (производство парфюмерных и косметических средств), ООО «Медицина плюс» (клиника семейного здоровья), ООО «Равол» (производство верхней одежды). Субсидии, предоставляемые из бюджета муниципального образования, будут направлены на частичную компенсацию затрат на приобретение оборудования. В рамках реализации предпринимательских проектов запланировано создание восьми новых рабочих мест.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Последние новости

Card image

 В рамках реализации партийных проектов на территории городского округа Павловский Посад,

Card image

С начала 2022 года в Дмитровскую областную больницу трудоустроился 31 врач.

Card image

Си Цзиньпин напомнил, что игнорирование требований других стран всегда приводило новым противоречиям и рискам.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *