В городском округе Клин открылся новый складской комплекс

На территории производственного объединения «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» (Спас-Заулок) прошла церемония официального ввода в эксплуатацию нового логистического комплекса.

На территории производственного объединения «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» (Спас-Заулок) прошла церемония официального ввода в эксплуатацию нового логистического комплекса. Символическую красную ленту при этом перерезала глава городского округа Клин Алена Сокольскакая.

Комплекс стал совместным проектом корпорации «AGS Glass» и компании «Рэйл Про». В первую очередь он предназначен для хранения и отгрузки всей линейки стекольной продукции, выпускаемой ПО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин». Комплекс имеет общую площадь 20  000 кв. метров, мощность хранения в 30  000 тонн, оснащен автоматизированными системами отоплении, вентиляции и кондиционирования. Отпуск товара может производиться не только оптом, но и мелкой розницей (от одного листа стекла).

Предполагается, что новый логистический комплекс откроет для «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» дополнительные перспективы развития, а также существенно увеличит объемы сбыта готовой продукции. Городскому округу Клин, в свою очередь, этот проект обеспечит новые рабочие места и налоговые поступления.

Андрей Юрьевич Шугаев

Источник: http://inklincity.ru/novosti/ekonomika/v-gorodskom-okruge-klin-otkrylsya-novyy-skladskoy-kompleks

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *