УФАС оштрафовал компанию «МБК» за распространение ненадлежащей рекламы

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин Областное УФАС вынесло постановление о штрафе в размере 100 тысяч рублей консалтинговой компании в сфере кредитования «МБК» по делу об административном правонарушении,

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Областное УФАС вынесло постановление о штрафе в размере 100 тысяч рублей консалтинговой компании в сфере кредитования «МБК» по делу об административном правонарушении, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее в управление поступило обращение физического лица о получении рекламного звонка от ООО «МБК» с предложением услуг по кредитованию без его согласия», — говорится в сообщении.

Рассмотрев обращение, управление возбудило дело в отношении консалтинговой компании об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения дела, инспекторы УФАС России вынесли постановление о привлечении ООО «МБК» к ответственности за распространение ненадлежащей рекламы и назначили штраф в размере 100 тысяч рублей.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *