19.05.2023

США объявили о составе нового пакета антироссийских санкций

В новый пакет санкций США против РФ включат около 300 компаний, судов и самолетов В новый пакет санкций США против России войдут 300 компаний, лиц, самолетов и судов.

Фото: iStock/lucky-photographer

В новый пакет санкций США против РФ включат около 300 компаний, судов и самолетов В новый пакет санкций США против России войдут 300 компаний, лиц, самолетов и судов. Отмечается, что экспортные ограничения будут касаться как РФ, так и других стран. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.

«Соединенные Штаты объявят существенный пакет санкций, мы обновим экономическое давление на РФ, продолжим расширять экспортные ограничения, чтобы России были еще труднее поддерживать свою военную машину», — заявил он накануне саммита лидеров G7.

Представитель американской администрации не стал приводить подробности, отметив, что новые ограничительные меры коснутся в том числе компаний, которые задействованы в попытках обойти западные санкции.

Ранее Радио 1 сообщало, что семь стран усиливают таможни на границе с Россией. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Гастроэнтеролог Харлов: сонливость и храп могут быть симптомами проблем с печенью

По словам специалиста, жировая болезнь печени в латентной форме может присутствовать у значительной части жителей крупных городов.

Дубненская горбольница приглашает женщин старше 40 лет сделать маммографию

В Подмосковье для женщин старше 40 лет открыта возможность самостоятельной записи на маммографию.

Диетолог Лушникова предупредила о вреде частых перекусов

Диетолог Ольга Лушникова заявила, что частые перекусы могут привести к ожирению Диетолог Ольга Лушникова рассказала россиянам о вреде частых перекусов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *