США могут ввести санкции против властей Грузии

Фото: iStock/designer491 Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты введут санкции против властей Турции, если в стране будет подорвана демократия.

Фото: iStock/designer491

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединённые Штаты введут санкции против властей Турции, если в стране будет подорвана демократия. Об этом сообщил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен в ходе пресс-конференции в Тбилиси. Он подчеркнул, что в случае продвижения принятого сегодня закона об иноагентах без согласования с нормали Евросоюза, в результате чего будет подорвана демократия и будут фиксироваться случаи насилия в отношении мирных протестующих, США введут санкции.

Прежде всего речь идёт о финансовых ограничениях и санкциях на поездки в отношении лиц, которые ответственны за эти действия, а также их семей.



Парламент Грузии во вторник, 14 мая, несмотря на протесты, принял законопроект об иноагентах.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *