26.03.2024

Сквоттеры покинули дом Воложа в Амстердаме спустя полтора года

Фото: iStock/ G-o-o-d-M-a-n Сквоттеры, которые прожили полтора года в доме сооснователя «Яндекса» Аркадия Воложа в Амстердаме, покинули его.

Фото: iStock/ G-o-o-d-M-a-n

Сквоттеры, которые прожили полтора года в доме сооснователя «Яндекса» Аркадия Воложа в Амстердаме, покинули его. Об этом сообщает Telegraaf со ссылкой на адвоката бизнесмена Джона Вулфса. По словам Вулфса, Волож «радостно отреагировал» на это, и в какой-то момент сможет снова туда переехать.

В каком состоянии находится дом, он пока не знает. В апелляции говорилось, что зданию был нанесен значительный ущерб, а соседи жаловались на большое количество мусора, рассказал юрист.


Сквоттинг — самовольное заселение покинутых или незанятых квартир или зданий посторонними лицами.

Две недели назад бизнесмена исключили из санкционного списка Евросоюза, где тот числился с июня 2022 года. Сквоттеры поселились в доме Воложа в октябре того же года.

Ювелина Бернст

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *